|  返回首页

 

顺河镇抓住春节返乡契机做好“三农普”登记工作
  • 发布时间:2017-02-13来源:顺河镇政府阅读次数:3789【打印本页】关闭窗口
  一、注重宣传广泛发动。充分利用春节返乡潮,采取横幅标语、村广播、宣传车、年画挂历、入户宣传等形式进行普查宣传,营造了浓厚的普查氛围,使全镇广大农普调查对象知晓并积极支持配合到农业普查工作,为农业普查正式入户登记打下了坚实的基础。目前,入户发放“三农普”资料700余份。
  二、严守普查监管制度。严格执行农业普查工作制度、进度通报等制度,建立健全绩效考评机制,同时实行镇村社三级联动工作机制,确保普查对象不重不漏。此次第三次全国农业普查涉及全镇29个村(社区)、242个村民小组、16505户农户。
  三、加强普查培训指导。镇党委对所辖的28个村、1个社区的普查员、普查指导员,采用培训会和一对一辅导的形式对所有普查员进行农业普查知识培训,让每名普查指导员、普查员能熟悉普查业务知识和PGD操作流程。目前,开展培训会5余次。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号