|  返回首页

 

东兴区人民政府七届第十一次常务会议
  • 发布时间:2017-01-13来源:区政府办阅读次数:6910【打印本页】关闭窗口

常务[2017]11号

  2017年1月13日3:00,区长徐炼英在区政府常务会议室主持召开第七届第十一次常务会议。

  会议议定事项纪要如下:

  一、会议原则同意区发改局提交的《东兴区2017年“开门红”及全年主要指标预期考虑建议》。

  二、会议原则同意区政府办提交的徐炼英区长在区委经济工作会议上的讲话。

  三、会议原则同意区经科局提交的《贯彻落实内江市先进制造强市三百行动(2016-2020)的实施方案》。

  四、会议原则同意人和国资公司提交的《小青龙河景观绿道经营管理方案》。

  五、会议还议定其他相关事项。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号