|  返回首页

 

陈泽清组织召开病媒生物防制达标迎检路线、点位整治工作会
  • 发布时间:2018-08-29来源:内江市东兴区阅读次数:1554【打印本页】关闭窗口
  8月23日下午,区委常委、宣传部长陈泽清组织召开东兴区病媒生物防制达标迎检路线、点位整治责任工作会,区妇计中心副主任、区创卫办专职副主任李云飞,各街道办事处、13个相关职能部门的分管负责同志、经办人员和区创卫办工作人员参加了会议。
  会上,区创卫办安排部署了三街一镇病媒生物防制达标迎检工作要求,兰桂大道沿线“八小”行业经营户、汽车站、谢家河湿地公园等重点区域问题整改和迎检资料收集归档工作,并要求迎检线路上所涉及到的小区、行业、店面等做好健康教育宣传栏、设置宣传标语、张贴病媒生物防制消杀公告、召开院坝会等宣传工作。
  陈泽清对病媒生物防制迎检工作进行了强调:一是明确迎检时间节点,时间紧、任务重;二是全面消杀不遗漏,各部门共同配合消杀做到全覆盖;三是落实迎检线路点位的问题整改,相关职能部门严格落实到位;四是加强督查督办,对整改不落实的进行严肃处理;五是做好资料准备,按时间报送资料。(区创卫办)
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号