|  返回首页

 

区长康厚林到椑木镇宣讲区委七届九次全会精神
  • 发布时间:2018-09-05来源:区政府办阅读次数:1260【打印本页】关闭窗口
    

 

  9月4日下午,区委副书记、区长康厚林到椑木镇庆明机械厂宣讲区委七届九次全会精神,督导椑木镇扫黑除恶工作。区委组织部、区政府办等相关部门负责人参加。
  会上,企业负责人详细汇报了企业生产经营情况、党支部的建设情况、企业在生产经营中存在的问题和发展规划,各相关部门针对性的提出了意见和建议。
  康厚林紧密围绕区委七届九次全会主题,详细解读了七届九次全会精神,并结合企业的实际情况提出五点建议,一是要正确认识党的建设。要进一步加强基层党组织建设,积极组织员工学习会议精神,把党的建设和生产经营结合起来,强化党的领导。二是要积极履行党建职责。要加强制度建设和思想教育,全面落实“三会一课”,确保党建职能落到实处。三是要以党建引领企业高质量发展。要树立信心,明确目标和措施,充分发挥人才的关键作用,加快推进企业改革,强化品牌建设,推动企业高质量发展。四是企业要做好环境治理,抓牢安全生产,切实履行好社会责任。五是各相关部门要做好企业服务工作,加大企业帮扶和扫黑除恶力度,为企业营造一个良好的发展环境。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号