|  返回首页

 

徐炼英到柳桥镇中心学校看望慰问教师
  • 发布时间:2018-09-10来源:内江市东兴区阅读次数:1461【打印本页】关闭窗口
 

  
 

  9月10日是第34个教师节。当天,区委书记徐炼英来到东兴区柳桥镇中心学校,看望慰问节日里坚守在工作一线的优秀教师、困难教师代表。    
  “学校占地多大,平均每个班有多少学生?”在柳桥镇中心学校校园内,徐炼英详细了解学生的学习环境、老师们的工作状态和生活情况。
  “老师们住宿方便吗?”“平均每周上多少节课?”在教师办公室内,徐炼英与该校优秀教师、困难教师代表一一握手,亲切交谈,并送上慰问金。徐炼英说,虽然乡村学校基础条件不如城市学校,农村留守学生、困难学生更需要关心和关爱。各位教师不辞辛劳、扎根一线,任劳任怨地悉心教育农村学生,品质令人敬佩。值此教师节来临之际,向大家表示慰问,并借此向全区广大教师、教育工作者致以节日的问候。徐炼英希望在座教师继续扎根基层、爱岗敬业,做学生健康成长的指导者和引路人,为落实好乡村振兴战略培养更多优秀人才。
  徐炼英还走进学校食堂,细心查看食堂冷藏室、储藏室、操作间、配餐室等运转情况,她叮嘱相关负责人,要严把食品安全质量关,把义务教育学生营养餐工作做实做好。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号