|  返回首页

 

区委书记徐炼英主持召开区委中心组学习(扩大)会
  • 发布时间:2018-09-12来源:区委宣传部阅读次数:1214【打印本页】关闭窗口
    
会议现场

 

  9月10日,区委书记徐炼英主持召开区委中心组学习(扩大)会。
  现场通报了到成都崇州市、大邑县、蒲江县考察学习乡村振兴情况。区领导康厚林、罗代金、黄真桥及部分外出考察学习人员作了交流发言。
  会议指出,此次外出考察学习既是深入学习贯彻全省乡村振兴大会精神的务实举措,也是我们打开眼界、拓宽视野,全面铺开全区乡村振兴的基础性工作。在学习期间,一路看、一路议、一路想,从中汲取了先进的经验,学习了全省乡村振兴的模板,学习了为什么他们会走在全省的前列,也对比思考了东兴区乡村振兴的突破口在哪里,收获很大。此次考察学习必将为东兴区实施乡村振兴带来新的契机。
  东兴区将坚持以人为本、多规合一、绿色生态、城乡融合、因地制宜、彰显特色,始终坚持规划先行,科学有效推进乡村振兴各项重点工作。 要突出抓好产业发展,全力推进内江长江现代农业园区、蚕桑万亩示范片、九叶青花椒万亩示范片、竹产业示范基地建设。要全力打造创新示范,壮大试点示范,发挥示范引领。打造更多示范,勇于改革创新。
 
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号