|  返回首页

 

徐炼英率队调研东兴区科技孵化器
  • 发布时间:2018-09-17来源:高新区高桥园区阅读次数:1601【打印本页】关闭窗口

  
 

  9月14日下午,内江市东兴区区委书记徐炼英率队调研内江市东兴区科技孵化器(下简称“东兴孵化器”),关于孵化器发展建设及10月份县区现场工作会准备情况。
  调研组主要参观了东兴孵化器多功能服务厅和电商产业园,听取了东兴区南部新城规划、东兴孵化器运行情况,对电子商务集中发展区的装修提出了明确要求。
  为深入了解园区企业发展状况,调研组一行到东兴区电子商务集中发展区,实地走访了三家入孵企业——内江全搜索网络科技有限公司、四川裕泰良品商贸有限公司、四川云萃农业科技有限公司。
  在调研全搜索网络科技有限公司时,徐炼英书记指出:东兴孵化器是东兴区创新创业的高地,一定要紧跟乡村振兴战略,把农村电商打造成一个集聚本地特色的电子商务产业平台,用好用活“以买带帮”电商帮扶平台,把东兴区的农特产品畅销全国,高起点高标准打造区电子商务集中发展区,给市民更好的购物体验。同时我们还要把东兴区工业电商聚集起来,让东兴孵化器真正成为展示区电子商务成效的平台。在调研裕泰良品公司时,徐书记表示欢迎裕泰良品公司返乡创业,要不断提升产品质量,开展茶叶生态农业,同时希望该公司能引入更多台商企业入驻东兴区。在云萃农业科技公司,徐书记说:陈博士作为高学历高层次人才,致力于家乡经济发展,东兴区政府各部门将积极做好服务、协调和配合工作,欢迎企业为东兴区建设献智出力,助推乡村振兴。
  内江市东兴区科技孵化器建设面积1万余平米,位于内江市教育园区腹心,拥有丰富的教育科研资源,配有共享会议室、路演厅、培训室、创业苗圃、独立办公室、创客咖啡、专家公寓等完善设施,建有导师、技术、资金、政策和三方机构等公共服务平台,为电子商务、现代农业、科技创新、现代金融等入孵企业(项目)提供场地优惠、政策解读、申报帮扶、技术引进、融资推介、上市指导等全生命周期服务,与区委区政府、入孵企业(项目)共同打造创新创业先导区,助力乡村振兴,助推经济高质量发展。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号