|  返回首页

 

解读省委十一届三次全会 促进东兴工业经济发展
  • 发布时间:2018-07-02来源:区经济和科学技术局阅读次数:1294【打印本页】关闭窗口

  近日,四川省委十一届三次全会在成都召开。会议审议通过了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》。

  7月3日,东兴区经科局迅速掀起学习贯彻全会精神热潮。通过学习,我深刻领会了“坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想及‘四川篇’武装头脑、指导实践、推动工作”的政治要求,深刻领会了“构建‘一干多支、五区协同’区域发展新格局”的战略部署,深刻领会了“形成‘四向拓展、全域开放’立体全面开放新态势”的总体谋划。结合“大学习、大讨论、大调研”活动及东兴区经科局工作实际,我将以党建工作为引领,为工业企业发展营造风清气正的政治生态,推动东兴区工业经济再上新台阶。

  学习和解读省委十一届三次全会,有利于推动东兴区工业企业做大总量,做优质量,做强品牌,促进东兴区工业经济高质量发展。

  (撰稿人:徐晓芹、13541518522)

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号