|  返回首页

 

区长康厚林到新店乡调研督导脱贫攻坚工作
  • 发布时间:2018-09-21来源:区委宣传部阅读次数:1381【打印本页】关闭窗口
  近日,区委副书记、区长康厚林到新店乡上塘坊村和书房村等地,调研督导脱贫攻坚工作。
  康厚林首先来到上塘坊村万亩青花椒基地,实地查看了基地建设情况,听取介绍详细了解了基地发展情况,并就发现的问题现场进行协调解决;随后,康厚林又前往书房村千缘文化书房项目建设现场,详细了解了项目建设进程,并对项目建设提出针对性的意见建议。
  康厚林对新店乡脱贫攻坚工作取得的成效给予了肯定,他指出,脱贫攻坚是我区当前和今后一段时期最重要的工作,产业是经济发展的重要基础和支撑,是实现“输血”式扶贫到“造血”式扶贫的转变,脱贫攻坚要在精准识别上把好关,产业扶贫上下功夫,新店乡的两个产业扶贫项目基地的建设对当地创造就业机会、增加农民收入、带动地方经济发展具有推动作用,要紧扣脱贫标准,坚持把产业扶贫作为脱贫之基、富民之本、致富之源,大力发展特色农业,提供就业岗位,带动贫困户脱贫增收。
  新店乡将做好贫困人口和扶贫项目的有效衔接,最大限度地带动贫困户稳定增收,同时叮嘱相关部门要积极协调解决项目推进中遇到的问题,加快项目建设进度,乡镇要与企业做好工作对接,把工作做实做细,为项目建设创造良好的环境,力促项目早日投产。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号