|  返回首页

 

东兴区七届人民政府第49次常务会议
  • 发布时间:2018-08-24来源:区政府办阅读次数:908【打印本页】关闭窗口

  8月24日下午,区七届人民政府召开第49次常务会议,区长康厚林主持会议。

       会议集中学习了中共中央政治局常务委员会会议关于吉林长春长生公司问题疫苗案件调查及有关问责情况的决定精神,内江市落实食品药品质量安全企业主体责任会议精神。听取了全区扫黑除恶专项斗争、禁毒工作开展情况的报告。

       会议审议并通过了《2017年财政决算和2018年上半年财政预算执行情况的报告的请示》《2018年经费报告(第一批)的请示》。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号