|  返回首页

 

东兴区七届人民政府第48次常务会议
  • 发布时间:2018-07-30来源:区政府办阅读次数:1363【打印本页】关闭窗口

  7月29日上午,区七届人民政府召开第48次常务会议,常务副区长封武主持会议。

  会议集中学习了省、市“扫黑除恶”专项斗争会议精神,省、市退役军人工作视频会议精神,听取了全区“扫黑除恶”专项斗争开展情况的汇报。

  会议审议并通过了《关于表扬2017年度征兵工作先进单位和先进个人的建议名单》《内江市东兴区落实中央第五环境保护督察组督察反馈意见整改实施方案》《内江市东兴区餐饮油烟突出问题治理工作实施方案》。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号