|  返回首页

 

区长康厚林到椑木镇调研扫黑除恶等工作
  • 发布时间:2018-09-25来源:内江市东兴区阅读次数:849【打印本页】关闭窗口
  9.21日下午,区委副书记、区长康厚林到椑木镇调研扫黑除恶、创国卫、信访维稳等工作,区政府办、区创卫办等相关单位负责人参加调研。
  调研会上,椑木镇负责人详细汇报了该镇扫黑除恶、创国卫、信访维稳等工作推进情况和下步工作打算,区政府办、区创卫办等相关单位负责人针对性地提出了意见和建议。
  就如何做好下阶段工作,康厚林要求,一是要加强扫黑除恶工作的宣传和排查,做到宣传家喻户晓,排查深挖不稳定因素,扎实推进扫黑除恶工作;二是要坚定信心搞好创卫工作,锁定目标,发动群众,加快推进基础设施建设,实施规范管理和联合执法,确保创国卫成功;三是要进一步强化责任担当,加强摸排分析,把握目标重点,强化沟通协调,推动信访维稳工作落到实处,确保社会和谐稳定。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号