|  返回首页

 

东兴区召开“311”干部帮扶基层行动推进会
  • 发布时间:2018-09-21来源:区组织部阅读次数:1042【打印本页】关闭窗口

  
 

 
    9月21日,东兴区召开“311”干部帮扶基层行动推进会。区委常委、组织部长李运书出席会议并作讲话。
    会上,选派到农村、联系工业企业、联系服务业企业的干部代表和派员单位代表分别作了表态发言,牵头单位区委农工委、区经科局、区商务局对下一步工作做了具体安排。
    会议指出,要提高思想认识,认清“311”干部帮扶基层行动是推动省委十一届三次全会、市委七届七次全会、区委七届九次全会精神落地落实落效的重要决策,是深化“大学习、大讨论、大调研”活动的重要形式,是推动乡村振兴、打好“三大攻坚战”、促进经济高质量发展的重要抓手,是打造高素质人才、锻造东兴铁军的重要途径、是密切党和人民群众血肉联系、实现以人民群众为中心发展的重要载体。
    会议强调,要抓精选强优育,优化人岗配对,做好专题培训,切实提高帮扶基层实效;要抓严管重实效,对帮扶干部进行分类管理、分类考评,务求实效;要抓保障促落实,切实解决帮扶干部的后顾之忧,营造出全社会都来关心、支持帮扶干部的良好舆论和社会氛围;要压紧压实责任,“311”干部帮扶基层行动协调小组要加强统一领导,各相关单位要结合各自职能职责协作配合,形成合力,有力有序推进实施“311”干部帮扶基层行动。
    “311”干部帮扶基层行动协调小组成员单位主要负责人,各乡镇(街道)党(工)委分管负责人,部分派员单位分管负责人,58名“311”干部代表参加会议。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号