|  返回首页

 

2018年内江市环境保护督察东兴区初步意见反馈会召开
  • 发布时间:2018-09-28来源:区委宣传部阅读次数:803【打印本页】关闭窗口
  9月25日,2018年内江市环境保护督察东兴区初步意见反馈会召开,就市环保督察暨突出环境问题整改交叉检查第二督察组在东兴区的交叉检查情况进行意见反馈。副市长蒋学东出席会议并反馈督察初步意见,区委书记徐炼英作表态发言。
  据了解,在为期一周的督察中,督察组通过现场检查、调阅资料的方式,检查了涉及中央环境保护督察、中央环保督察转交信访件、省环境保护督察、省环境保护督察“回头看”等点位。
  东兴区严格落实了“党政同责、一岗双责”要求,持续有力推进突出环境问题整改,区域环境质量持续改善。
  东兴区要切实增强解决突出环境问题的责任感和紧迫感,千方百计推动区域内自然生态修复和建设,筑牢沱江流域生态屏障;要按照生态环境保护“党政同责、一岗双责”的要求,切实建立“横向到边、纵向到底”的环境保护责任体系;要挂图作战,切实抓好对乡镇饮用水水源地、畜禽养殖、扬尘、“散乱污”等重点领域、重点行业的突出环境问题整改,举一反三,以点带面,提升污染防治工作档次。
  对于督察反馈意见,东兴区表示,全区上下将严格按照督察组工作要求,全面接受督察反馈问题,坚决把问题整改落到实处,对督察组反馈交办的问题,及时分解整改任务,明确整改责任,限定整改时限,细化整改措施,真正把问题整改落地落实落细,切实推动环境质量持续改善。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号