|  返回首页

 

东兴区召开七届人民政府第51次常务会议
  • 发布时间:2018-09-25来源:区政府办阅读次数:836【打印本页】关闭窗口

    9月25日下午,区七届人民政府召开第51次常务会议,区委副书记、区长康厚林主持会议。

    会议集中学习了彭清华同志在全省推进区域协同发展领导小组第一次会议上的讲话精神和马波同志关于贯彻彭清华同志在全省推进区域协同发展领导小组第一次会议上讲话精神的批示精神、全市扫黑除恶专项斗争中央督导问题整改及专项斗争工作推进会议精神。会议听取并审议了全区惠民惠农财政补贴“一卡通”专项治理、平安建设等工作开展情况。

    会议审议并通过了《内江市东兴区实施“最多跑一次、服务零距离”改革推进审批服务便民化工作方案》《内江市东兴区本级“最多跑一次”事项清单(第一批)》《内江市东兴区区属国有企业公务用车制度改革的实施意见》《内江市东兴区区属事业单位公务用车制度改革的实施意见》《内江市东兴区农业有毒有害保健津贴和畜牧兽医医疗卫生津贴、林业有毒有害岗位津贴调整方案》《内江市环保督查东兴区反馈问题整改责任清单》《内江市东兴区严厉打击非法上访、非法阻工、强迫交易、强揽工程、敲诈勒索等违法犯罪行为专项治理行动实施方案》。

    会议还审议并通过了干部议题。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号