|  返回首页

 

市安办到东兴区调研两个体系建设工作
  • 发布时间:2017-05-18来源:区安全生产监管局阅读次数:1735【打印本页】关闭窗口

  5月18日早上,市安办副主任李刚伟在区安办主任林峰等人的陪同下,到内江万达广场商业管理有限公司调研安全生产风险管控和隐患排查两个体系建设工作。  
  调研人员到万达广场监控中心现场了观摩“两个体系”建设运行情况,现场提问企业负责人对“两个体系”应知应会掌握情况,查阅相关档案资料。万达广场负责人汇报了企业开展游乐场、电影院、餐饮等“两个体系”建设做法、体会。
  李刚伟充分肯定了万达广场商业管理有限公司两个体系建设的工作成果,就做好下步全区“两个体系”工作提出具体要求:一是进一步提高思想认识,坚持管用、实用的根本要求,不搞形式主义,把工作做细做实做出成效;二是在行动上扎实推进,打造过硬标杆,发挥典型示范作用,在全区推广万达公司先进安全管理经验;三是开拓科技新安新局面,积极运用先进安全生产技术,保护好企业财产安全和人身安全;四是强化安全责任落实,以公司内部处罚促各项工作落实,督促各级责任人及时整改消除事故隐患,确保“两个体系”建设工作质量越来越高。  
  通过这次调研,全区安监隐患监控系统进一步理顺了工作思路,明确了今后“两个体系”建设工作重点和努力方向,为全区“两个体系”建设工作走向全省前列打下坚实的基础。
 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号