|  返回首页

 

东兴区启动2017年流动人口动态监测入户调查工作
  • 发布时间:2017-05-23来源:区卫生和计划生育局阅读次数:1084【打印本页】关闭窗口

  5月19日,东兴区启动2017年全国流动人口卫生计生动态监测调查工作,对样本点流动人口开展入户抽样调查。今年的调查工作采用专用电子设备进行一对一的入户调查、数据记录和结果提交,并录入地理定位信息。

  此次调查,我区西林街道汉安、桐梓两个社区被抽中为流动人口动态监测点,共计调查40户流动人口家庭,入户调查工作将于5月底全面完成。

  据悉市卫生计生委对调查工作高度重视,为了保证本次调查工作顺利进行,调查数据真实准确,市级督导员、家发科科长夏兵、流管科科长夏红丽随我区调查员逐户调查,力争在规定的时间内保质保量地完成调查任务,为国家在流动人口卫生计生工作、推进基本公共服务均等化、促进流动人口社会融合、建立覆盖城乡居民的医疗卫生计生服务管理体系、促进人口均衡发展等方面制定相关政策提供有力的数据支持。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号