|  返回首页

 

椑南镇积极推进易地扶贫搬迁工作
  • 发布时间:2017-05-24来源:椑南镇政府阅读次数:3361【打印本页】关闭窗口

 一、强化政策保障。召开易地扶贫专项工作会,发放扶贫政策宣传单2.5万余份,将最新搬迁政策传达到村到户到人,及时申请2017年易地扶贫搬迁专项资金524.5万元,确保竣工验收合格搬迁户享受到政策补助。
 二、开展数据摸底。各村村干部入户摸底、核实易地搬迁户的各类信息,由镇组织人员抽查检验,今年62户被纳入易地扶贫搬迁。
 三、推行痕迹管理。镇建管所每月对易地搬迁在建户进行随访,及时查勘、指导、纠正建房中存在的各类问题,对未按图施工和存在重大安全隐患要立即停建整改,确保质量过关。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号