|  返回首页

 

东兴区人民政府七届第十六次常务会议
  • 发布时间:2017-05-19来源:区政府办阅读次数:5877【打印本页】关闭窗口

常务会议纪要[2017]16号

  2017年5月9日9:00,区长徐炼英在区政府常务会议室主持召开七届第十六次常务会议。

  会议议定事项纪要如下:

  一、会议原则同意区目标督查室提交的《东兴区2016年度目标绩效考核结果及评奖等次》。

  二、会议原则同意区审计局提交的《关于贯彻〈四川省人民政府办公厅关于进一步加强和改进内部审计工作的意见〉的实施意见》。

  三、会议原则同意区扶贫移民局提交的《内江市东兴区加大脱贫攻坚力度 加快革命老区开发建设的实施意见》。

  四、会议原则同意区供销联社提交的《全面深化供销合作社综合改革的实施意见》。

  五、会议原则同意区公安分局提交的《东兴区全面深化公安改革实施方案》。

  六、会议原则同意区公安消防大队提交的《内江市东兴区“十三五”消防事业发展规划》。

  七、会议原则同意区司法局提交的《2011-2015年全区法治宣传教育先进集体和先进个人名单》。

  八、会议原则同意区司法局提交的《内江市东兴区全民法制宣传教育第七个五年规划(2016-2020年)》。

  九、会议原则同意区保密局提交的《内江市东兴区“十三五”时期保密事业发展规划》。

  十、会议原则同意区卫计局提交的《坚持和完善计划生育目标管理责任制的实施办法》。

  十一、会议原则同意区卫计局提交的《落实全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的实施意见》。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号