|  返回首页

 

副区长林海亮督导东兴区各街道创国卫工作
  • 发布时间:2018-09-20来源:内江市东兴区阅读次数:486【打印本页】关闭窗口
    
检查现场

  9月18至19日,区政府副区长、创卫办主任林海亮督导检查东兴区各街道创国卫工作及包片区域问题情况,区政府办副主任、区创卫办常务副主任程鹏,区创卫办专职副主任李云飞、各街道、相关社区分管负责同志及督查组人员参加。

  林海亮一行重点查看了东兴街道607社区、新建社区老旧院落、环境卫生、排污管道、垃圾圈,西林街道旱厕、还房,新江街道活禽宰杀、旱厕和污水沟等的基本情况及社区在创卫中存在的难点问题,就查看到的问题提出了建议意见,并向街道、社区提出了整改要求。
针对社区现存的问题,林海亮强调:一是要加强创国卫工作宣传,二是要及时对垃圾死角进行清理并加强日常保洁,三是社区要加强与相关职能部门与帮扶部门对接。(区创卫办)
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号