|  返回首页

 

市纪委副书记刘晓宇到亢家村召开脱贫攻坚工作推进会
  • 发布时间:2017-06-16来源:区纪委监察局阅读次数:3627【打印本页】关闭窗口
  6月15日下午,市纪委副书记刘晓宇到亢家村召开脱贫攻坚工作推进会。郭北镇党委书记杨明远,党委副书记潘刚,市纪委派驻亢家村驻村干部黄杨,第一书记黎浩、村两委班子成员参加会议。
  会上,亢家村党支部书记周丹汇报了亢家村近期脱贫攻坚工作推进情况,第一书记、驻村干部就个性化帮扶进展情况进行汇报,潘刚汇报了亢家村党风廉政建设示范点建设情况。最后,杨明远就全镇脱贫攻坚工作和其他重点工作进行汇报。
  市纪委常委王长学在会上指出,亢家村脱贫攻坚工作还需进一步梳理排查脱贫任务,倒排工期,按期完成贫困户脱贫、贫困村摘帽任务;加强贫困户宣传教育,倡导自力更生。
  会上,刘晓宇肯定了近期亢家村脱贫攻坚工作取得的阶段性成果和群众思想状态的可喜变化,同时对下一步脱贫攻坚工作开展提出了几点意见:一是加强领导。首先要领导带头,率先垂范,要有强烈的工作责任心和使命感,加大脱贫攻坚工作力度。二是加强宣传教育。开展示范引领,引导老百姓养成良好的民风民俗,激发群众内生动力。三是加强创新。培养创新理念,抢抓机遇,做好产业结构调整。四是加强跟踪。对标精准扶贫、精准脱贫查漏补缺,按照贫困村、贫困户脱贫标准严格打表,加强对存在问题的跟踪解决。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号