|  返回首页

 

东兴区举办“践行十爱·传承家风”文艺汇演
  • 发布时间:2017-06-21来源:内江市东兴区阅读次数:2195【打印本页】关闭窗口
  6月20日晚,东兴区“践行十爱·传承家风”文艺汇演在内江师院东区礼堂如期举行。
  此次“践行十爱·传承家风”文艺汇演由东兴区纪委监察局主办,区委宣传部、区文广体新局、区公安分局、区财政局、区卫计局、区国税局承办,内江师院、区文化馆、区广电站协办,旨在通过群众喜闻乐见的的文艺演出,弘扬传统美德,传承良好家风,再次掀起“践行十爱,德耀甜城”主题活动的高潮,让社会主义核心价值观在广大干部群众中入脑入心,以此倡导和引领社会新风。
  在1个小时的演出中,虽然节目不多,但却个个精彩。无论是舞蹈《花开盛世》、《美丽中国梦》,还是歌伴舞《阳光路上》、表演唱《国家》、小品《家风》、音舞快板《家风家训万代传》、由于紧扣了“践行十爱·传承家风”主题,注重了形式与内容的统一,并且在舞台声光、现场气氛、互动等方面都处理得恰到好处,凝聚了主办单位和参演单位的辛勤和汗水,深得观众的好评。区文体局、区文化馆选送的节目书法表演《韵》,在节目排演上更是匠心独运,很好地将书法艺术与舞台表演艺术有机融为一体,开启了创新文艺演出形式与内容的新篇章。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号