|  返回首页

 

省督查组督查东兴区规模以下排污口
  • 发布时间:2017-06-26来源:区水务局阅读次数:2247【打印本页】关闭窗口

  6月25日,四川省水利厅长湖管理局副局长、内江入河排污口督导组长杨恒、省水利厅长湖管理局科长赵文才、省水利厅内江水文局科长王鹏、市水务局副局长许猛和市水务局水政科康燕一行5人,在区水务局局长杨安抱、局机关党委书记梁文其的陪同下对我区规模以下排污口进行了督查。

  督查组分别对我区椑木镇、小河口镇进行了现场督查和座谈交流。检查组对我区资料的收集、填报、整理进行了通报和督查现场情况经行了评价,对我区规模以下入河排污口工作进行充分的肯定和高度评价。杨恒指出,一是领导高度重视,积极部署,把握政策抓落实。二是工作细致,不管是填报的数据指标、资料的整理归类,还是填报资料的合理性都是督查县(区)范围内作得最好的。三是真实可靠,填报的数据指标根据实事求是的原则,严格核查的方式得来的。

  随后,许猛建议要继续完善资料的统计和入河排污口的报批手续,进一步核实入河排污口点位和数量。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号