|  返回首页

 

区委书记黄俊伟到田家镇宣讲省第十一次党代会精神
  • 发布时间:2017-07-04来源:田家镇政府阅读次数:3782【打印本页】关闭窗口
  6月29日,东兴区委书记黄俊伟带队深入田家镇,开展省第十一次党代会精神宣讲活动。
  黄俊伟一行先后来到田家镇碧云寺村困难老党员钟廷贵和正子村邹荣海家中,与他们促膝交谈,详细了解了他们的生活状况和身体情况,并向他们致以节日问候和祝福。
  在田家镇正子村会议室,黄俊伟围绕省第十一次党代会主题,从如何深刻认识与准确把握省党代会精神、如何抓好省党代会精神贯彻落实等方面,对省第十一次党代会的新思想、新观点、新要求向田家镇镇村干部做了全面分析和详细解读。就田家镇如何结合实际抓好省第十一次党代会精神的贯彻落实,黄俊伟提出六点要求:一是抓住“全国重点镇”、省级百镇建设行动试点镇的机遇,大力实施小城镇建设,进一步盘活土地资源,完善公共配套设施。二是要抓住省级农业园区、国家级农业园区重要组成部分的机遇,通过建基地、创品牌、搞加工等举措,深入推进农业供给侧结构性改革,大力发展现代农业,实现促农增收。三是要抓住范长江文化旅游园区的国家级AAAA级景区机遇,大力发展乡村旅游,推动“文农旅”融合发展。四是要加强生态环境保护,推进绿色发展。要养成爱护环境的良好行为,禁止焚烧秸秆,房前屋后多栽树,大力发展庭院经济,让天更蓝、水更绿、空气更清新。五是要扎实开展脱贫攻坚“回头看”“回头帮”,进一步巩固脱贫攻坚成果,办好民生实事。六是要加强政治建设,营造风清气正的政治环境。要加强基层组织建设,充分发挥党员先锋模范作用,把基层党组织建成真正的战斗堡垒。
  黄俊伟的宣讲提纲挈领、深入浅出,语言通俗易懂、生动形象。干部群众纷纷表示,要深刻领会、准确把握,结合实际,不断把学习宣传贯彻省第十一次党代会精神引向深入,以奋发有为的精神状态、饱满的热情和昂扬的斗志,为建设幸福美丽田家,打造“文农旅”融合发展特色小镇而努力奋斗!
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号