|  返回首页

 

东兴区召开“六五”普法总结暨“七五”普法启动大会
  • 发布时间:2017-07-07来源:区司法局阅读次数:1730【打印本页】关闭窗口
  7月7日,东兴区召开“六五”普法总结暨“七五”普法启动大会。会议总结了全区“六五”普法工作,部署“七五”普法工作,并对2011年至2015年全区法治宣传教育先进集体和先进个人代表予以表扬。区领导徐炼英、陈泽清、董建、刘泽华等出席会议,各乡镇(街道)、区级各部门、企事业单位主要负责人参加会议。  
  会上,刘泽华对东兴区“六五”期间的普法宣传工作进行了全面总结,并对“七五”普法做出了安排。刘泽华指出,“六五”普法开展以来,全区遵循“区委领导、人大监督、政府实施、全社会参与”的领导和运作机制,大力推进依法治理,取得了显著成绩。在“七五”普法工作中,要更加注重培育法治信仰和弘扬法治精神,更加注重从经济发展和人民群众需求出发开展法治宣传教育,不断增强人民群众法律意识。  
  就如何开展“七五”普法工作,徐炼英强调,各级各部门要在贯彻全面依法治国的基础上,要上下结合、突出东兴特色;在开展法治宣传教育上要围绕中心、服务大局;在弘扬法治精神上要学用结合、普治并举;在推动全民守法路径上要领导带头、各方联动;在推进“七五”普法工作上要压实责任,强化保障。她要求各级各部门要牢记职责,主动作为,不断提高法治宣传教育水平,全面深化“法治东兴”建设,为建设幸福美丽东兴营造良好的法治环境。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号