|  返回首页

 

全市“农村家庭能人”培养计划现场推进会在范长江纪念馆举行
  • 发布时间:2017-07-07来源:区文化广电体育新闻出版局阅读次数:1748【打印本页】关闭窗口

  7月6日,全市“农村家庭能人”培养计划现场推进会东兴区现场点在范长江纪念馆家风家训实训基地举行。内江市委组织部副部长莫东虎,各县(区)委组织部分管副部长及组织股股长、内江经济技术开发区党政办负责人、市脱贫攻坚领导小组有关成员单位负责人参加了会议。
  参会人员在基地讲解人员的带领下对范长江家风家训实训基地进行了实地查看,详细了解实训开展情况,肯定了实训成果,也提出了工作意见和建议。
  范长江纪念馆于2009年10月建成开馆,是内江市唯一的全国爱国主义教育示范基地,也是内江市党性教育基地和廉洁教育示范基地,2017年1月被命名为东兴区“农村家庭能人”家风家训实训基地。纪念馆紧紧围绕培养“农村家庭能人”目标,引导群众传承长江好家风、培养自家好家训,营造大爱立国强国、小爱齐家树人的良好氛围。今年以来,累计开展家风家训教育实训活动40余次,参训人员2500余人次。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号