|  返回首页

 

东兴区民政局成功上线“阳光政务”热线直播节目
  • 发布时间:2017-07-11来源:区民政局阅读次数:1751【打印本页】关闭窗口

  7月4日,由局长杨忠华带队的东兴区民政局上线团队参加了市纪委主办的“阳光政务”热线直播节目。

  节目中,杨忠华就区民政局的职能职责、机构设置做了介绍,总结了过去一年的工作和介绍了2017年的工作重点。直播中,不断接听听众的热线电话和网友的提问,并就提出的问题做出了客观、合理的回答,做好了登记,直播后开通了值周电话,继续接受群众的咨询。一共12个电话14个问题,对其中的11个问题做了认真细致的在线解答,听众朋友十分满意;3个问题及时转办市中区残疾人联合会、东兴区人社局、东兴区残疾人联合会,均得到了落实。

  通过此次直播节目,进一步畅通了民意沟通渠道,树立了民政部门的良好形象,提高了群众社会评价满意度。经过近40分钟的播出时间,热线直播节目圆满结束。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号