|  返回首页

 

东兴区召开项目综合工作推进会
  • 发布时间:2017-07-12来源:区发展改革局阅读次数:1925【打印本页】关闭窗口
  6月30日,东兴区项目综合推进中心成立,由区委组织部选派到中心的15名同志全部到岗履职。一周以来,中心的各项工作有序推进,综合协调组、产业发展组、生态环保组、城市建设组、交通建设组和社会民生组分别与市项目综合推进中心和东兴区重点项目单位、重点项目牵头单位全面对接,着手开展对各自负责项目的全面了解及问题收集。
  为有效落实项目推进工作,充分培养、锻炼15名选派的同志,区项目综合推进中心建立了每周一会的工作例会制度,主要听取各组的工作汇报,由每一位组员汇报、组长补充。7月10日,区发改局局长王文组织区项目综合推进中心的同志召开了第一次工作例会,区发改局和区委组织部常务副部长、区人才办主任王永红到会并讲话。
  会上,项目综合协调组、交通建设组、城市建设组、生态环保水利组、产业发展组、社会民生组先后分别就各自所做的工作,重点是对川南城际铁路、绕城高速、高桥棚户区改造、西循园二期、联合水库、区中医院迁建等重点项目的基本情况、目前发现的问题,以及下一步工作打算等方面做了汇报。王文充分肯定了15名同志的角色转变和所做的工作,再次明确了各组的职能职责,逐一讲解了重点项目推进的时间节点、当前难点及工作方法情况,要求大家在干中学、学中干。
  王永红从主观和客观原因两个方面阐明了区项目综合推进中心成立的原因,对中心的全体同志和区发改局提出了工作要求,要求中心的同志们一是学习要抓紧、二是协作要加强、三是作风要深入、四是制度要健全、五是纪律要严明;要求区发改局加强指导、加强管理、做好后勤保障。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号