|  返回首页

 

东兴公安分局召开半年目标任务推进督导会
  • 发布时间:2017-07-12来源:区公安分局阅读次数:1045【打印本页】关闭窗口

  为迅速贯彻落实全市公安机关半年工作推进会精神,7月12日下午,分局召开半年目标任务推进督导会,分局在家党委成员、机关各部门、专业大队、派出所负责人参加会议。
  会上,分局党委副书记、政委李德祥通报东兴分局夏季社会治安整治和上半年目标任务推进情况,指出了存在的问题。
  区政府副区长刘泽华指出:全局上下要坚决服从市局党委做出的各项决策部署,加力加劲推进夏季社会治安整治,确保全面完成各项目标任务。他要求:一要正视差距和短板,迅速补齐不足。二要咬定目标,加压奋进,全力实现一流工作目标。一是务必在7月底前完成国保秘密力量建设;二是持续深入推进夏季社会治安整治,全力开展入室盗窃、盗窃摩托车、诈骗、扒窃等要案侦破;三是加大经济犯罪侦办力度;四是加大毒品违法犯罪打击力度;五是加强移动警务终端配备和网吧实名制信息登记管理;六是加快推进“两中心”“一场所”改造建设。三要强化督导,全面推进,目标办和整治办要充分发挥职能职责,以督办促发展,要严肃问责,逗硬奖惩。四要加强内务管理,切实转变工作作风。一是迅速掀起学习讲话和会议精神的热潮;二是严格执行落实各项警纪条规;三是切实提升执行和落实能力。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号