|  返回首页

 

苏家乡积极推进河长制工作
  • 发布时间:2017-06-30来源:苏家乡政府阅读次数:1433【打印本页】关闭窗口

  一是编制管理方案。编制完成“一河一库一策”管理保护方案,完善河库四项清单、建立台帐、以周为单位编制河长制工作简报等相关文件资料。

  二是落实治理经费。召开河长制专题会议,专题研究部署河长制有关工作,落实了工作经费。投入资金5万余元,增配40件救生衣、20个打捞网、2艘充气橡皮舟、数辆打鱼船,并且安排专人每周对大清流河进行打捞清理,每半月对其他4条小溪流进行打捞清理。截至目前共出动清理人员100余人次。

  三是加强协同合作。与石子镇会商,确定河界,由石子镇出资在大清流河两岸栽两根水泥杆子拉拦河网,苏家负责拦河网处垃圾清理,共同护卫母亲河。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号