|  返回首页

 

东兴区首次召开共建绿水青山 打造生态东兴专场新闻发布会
  • 发布时间:2017-07-20来源:区环境保护局阅读次数:1127【打印本页】关闭窗口

  为推动生态文明建设和省环保督察反馈突出问题整改工作,增强全民关注环保、全民参与环保的意识。东兴区委宣传部、东兴区政府新闻办、东兴区环境保护局于2017年7月20日在东兴区委综合大楼底楼一会议室召开了共建绿水青山打造生态东兴专场新闻发布会。

  参加新闻发布会的有四川日报、四川新闻网、四川在线、四川经济日报、华西都市报、腾讯大成网、内江日报、内江晚报、内江电视台、内江新闻网、东兴宣传、东兴广电站、微东兴、内江第一城、大千社区等15个媒体单位30余人。

  新闻发布会由东兴区委宣传部副部长、区政府新闻办主任兰自涛主持,东兴区环保局局长冯成金向媒体记者朋友介绍了东兴区在生态文明建设和环境保护方面工作的开展情况、特色亮点工作和下一步环保工作的重点。环保局冯成金局长和安恩德同志分别回答了《四川日报》和《四川经济日报》等记者关于畜禽养殖污染、“牛棚子”废品回收片区整改的情况,随后,参会记者分别奔赴“牛棚子”废品回收片区、高桥畜禽禁养区、谢家河黑臭水体、清溪湿地公园实地采访、了解整改情况。

  (东兴区环境保护局 胡孝礼供稿)

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号