|  返回首页

 

东兴区人民政府七届第十八次常务会议
  • 发布时间:2017-06-26来源:区政府办阅读次数:2194【打印本页】关闭窗口

政府常务会议[2017]18号

  2017年6月26日15:00,区长徐炼英在区政府常务会议室主持召开第七届第十八次常务会议。

  会议议定事项纪要如下:

  一、会议听取关于省环保督查组反馈突出环境问题整改情况的汇报:(一)强化组织领导,加强统筹协调。整改工作由李万勇同志总牵头,区环保委办负责协调,各责任单位负责具体项目整改;各整改项目牵头区级领导、牵头单位和责任单位要严格按照督查组提出的整改要求和整改时限切实抓好整改。(二)加大整改力度,务必落到实处。各牵头领导和责任单位要以高度的政治站位、强烈的责任感抓好整改工作。(三)各相关职能部门和乡镇(街道)要始终抓好信访排查工作,从上级督查反馈和群众反映突出的环境问题入手,加大环境整治和信访问题摸排化解力度。(四)强化督查督办。区监察局要加大对环境保护工作的检查力度,对未按期整改、推诿扯皮的单位和个人要严肃问责。

  二、原则同意西南循环经济产业园区管委会提出的园区污水管网工程施工用电请示。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号