|  返回首页

 

东兴区高桥西路南段8月底完工
  • 发布时间:2017-08-14来源:区发展改革局阅读次数:1170【打印本页】关闭窗口
  东兴区高桥西路南段建设项目,属东兴区的区级重点项目,起于汉安大道,止于东环路。当前,该项目建设已进入尾声,预计在8月20日前完工通车。
  该项目总投资3000万元,按照建设规划,全长约513米,宽32米,设计车速为40公里/每小时,设计标准为双向6车道。据东兴区项目综合推进中心城市建设组工作人员林勇介绍,自今年4月2日开工建设至今,已完成了路基、水稳层、人行道基层、强弱电管网等建设内容,目前正在进行人行道花岗石板铺设,紧接着将完成路面沥青铺筑。预计今年8月20日前完工。
  “该路段虽然只有短短几百米,但该路段是连接内江市第十三小学校(高新校区)和迁建项目东兴区机关幼儿园的重要通道,其能否如期建成直接关系到将在今年9月开学的内江市第十三小学校(高新校区)的广大师生的出行问题。”项目建设现场,施工方有关负责人罗伟在接受记者采访时说,尽管最近天气十分炎热,但他们工作热情不减,工作力度不减,合理安排施工时间,早出早收,晚出晚归,力争早日保质保量完成建设任务。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号