|  返回首页

 

东兴公安分局召开夏季社会治安整治专项行动工作督导会
  • 发布时间:2017-08-04来源:区公安分局阅读次数:684【打印本页】关闭窗口

  为进一步推进夏季社会治安整治工作深入开展,确保各项目标任务按时完成,8月4日下午,副区长、分局党委书记、局长刘泽华召集情报中心、目标办、法制监督大队、刑警大队、治安大队等部门专题督导夏季社会治安整治专项工作。

  会上,治安大队、刑警大队分别就各自牵头工作推进情况做了通报,认真分析了工作推进过程存在的问题和不足,并就下步重点工作做出了打算;情报中心就分局夏季社会治安整治专项行动整体推进情况进行了通报;何盛平副局长、严理副局长、苟廷书主任分别对该项工作做了进一步强调和安排,并提出了工作建议。

  对下步工作,刘泽华副区长要求:一是找准差距,补齐短板,列出问题清单。要进一步对照目标任务和工作进度,埋头赶上,全力确保目标任务圆满完成。二是强化措施,细化职责,制定整改方案。牵头领导,牵头部门要进一步明确责任,分解任务,做到“一短板一方案,一问题一措施”,确保整治工作深入推进和不断完善。三是加强统筹,密切配合,打好“整体仗”和“攻坚战”。要加强专案攻坚,尤其是对市局挂牌督办案件要组织专案研究,切实加强保障,加强与检、法机关和市局专项行动办公室加强协调配合,形成工作合力。四是加强督导、指导力度,严肃问责。对工作推进不力,工作措施不到位,工作成效不明显的部门要加强督导检查,定期约谈。五是加强信息搜集、汇报,总结提炼典型做法。及时整理、归纳侦破的典型案例及采取的好的做法,固化成果,提升队伍凝聚力,加强宣传引导,扩大社会效益。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号