|  返回首页

 

东兴区5户兽药企业通过GSP检查验收
  • 发布时间:2017-08-16来源:区农林局阅读次数:1229【打印本页】关闭窗口
  近日,在市农业局的统筹协调下,东兴区农林部门邀请市中区农林部门相关部门负责人,组成兽药GSP检查验收组,对全区8家兽药经营企业进行兽药GSP现场检查验收。
  据介绍,此次兽药GSP检查验收工作,旨在推进兽药GSP实施,提高全区兽药经营水平,确保兽药经营企业依法规范经营。检查组通过察看现场、查验资料、现场问答等方式,严格按照《四川省兽药经营质量管理规范检查验收评定标准》规定的68项兽药GSP现场评定标准,对兽药经营场所、设施设备、仓库、陈列与储存、机构与人员、规章制度建立等情况进行审查。
  经检查组综合评定,全区有5户兽药经营企业符合兽药GSP要求,同意评定为兽药GSP合格企业。同时,针对检查不合格的3家企业,检查组现场提出了整改意见,一是要求企业学习相关法规。二是要求企业针对不达标的项目进行限期整改。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号