|  返回首页

 

东兴区三举措强力推进联合水库建设
  • 发布时间:2017-08-21来源:区发展改革局阅读次数:1358【打印本页】关闭窗口
  截至8月10日,东兴区联合水库挡水大坝主体已经完工,填筑高程342.5m,副坝帷幕灌浆完成。为确保该项目的顺利推进,区项目综合推进中心与联合水库建设办公室采取三举措,强力推进联合水库工程建设:
  一是加强对项目的协调服务和跟踪,全力推进项目建设。自启动以来,及时跟踪掌握项目建设每个环节遇到的困难和问题,并将问题统计分类,进行零距离服务和协调解决,逐部门、逐节点落实进度时间。截止7月底,今年已完成投资5822万,占年计划投资的68.5%。
  二是创新思路,再添新措。在推进过程中,根据问题的症结,创新工作思路,更新工作方法,不断在原有工作基础上进行总结,实行“定任务、定时限、定责任”的“三定”推进机制,解决了项目推进中出现的各种问题,加快了项目建设进程。 
  三是做好蹲点督导。区项目综合推进中心生态环保组的同志每天蹲守在项目施工现场,做到蹲得住、沉得下、融得进,对项目推进落实情况进行不间断的督导检查,查找问题、解决问题,督促联合水库建设单位按照投资计划和项目建设目标任务认真组织实施,及时做好各项工作的查缺补漏,并协调解决了联合水库渠系建设郭北镇肖坝村段弃土场选址矛盾及青苗补偿等问题,确保了项目的顺利推进。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号