|  返回首页

 

东兴区人民政府七届第十九次常务会议
  • 发布时间:2017-07-03来源:区政府办阅读次数:1987【打印本页】关闭窗口

常务会议纪要[2017]19号

  2017年7月3日14:30,区长徐炼英在区政府常务会议室主持召开第七届第十九次常务会议。

  会议议定事项纪要如下:

  一、会议原则同意区防汛抗旱指挥部提交的《内江市东兴区人民政府防汛抗旱应急预案》。

  二、会议原则同意区国土分局提交的《工作方案》和《应急预案》。

  三、会议议定:省环保督查反馈西南循环经济产业园区突出环保问题的整改方案 。

  四、会议议定:审议《关于“牛棚子”废品回收片区环境安全综合整治实施方案》。

  五、会议原则同意区农林局提交的《关于加强畜禽养殖污染防治、推进养殖健康发展的工作意见》和《省环保督查突出问题(畜禽养殖污染)专项治理工作方案》。

  六、会议原则同意区水务局提交的《内江市东兴区大清流河突出环保问题整治方案》和《内江市东兴区小青龙河突出环保问题整治方案》。

  七、会议原则同意区委农工委提交的《内江市东兴区“351”特色农业发展实施方案》。

  八、会议原则同意区发改局提交的《内江市东兴区2014-2017年中央预算内投资项目倒排工期安排表》。

  九、会议议定干部议题

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号