|  返回首页

 

东兴区召开招商引资项目包装策划工作会
  • 发布时间:2017-08-22来源:区投促局阅读次数:1766【打印本页】关闭窗口
  为进一步夯实招商引资工作基础,加强全区招商引资项目储备,更好向外推介我区优势资源与产业。8月22日,区政府副区长黄国华主持召开了全区招商引资项目包装策划工作会,区级有关部门及乡镇共36个单位参加了会议,区委常委、统战部部长陈明毅出席会议。
  会上,黄国华强调了招商项目包装工作对区域发展的重要性。他指出,相关单位负责人要充分结合我区产业特色和资源优势,创新工作思路,精心挖掘和梳理包装出一批发展潜力大、产业带动力强、经济社会效益佳且切实可行的招商项目,为我区积极对外招商奠定良好基础。陈明毅常委对本次招商项目包装从强化认识、落实责任、严格要求及加强考核四方面进行了强调。 
  通过大会讨论,各参会单位初步梳理出涉及园区建设、农文旅产融、康养、机械汽配、食品饮料、再生资源、现代物流、基础设施等领域项目共31个。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号