|  返回首页

 

区信用联社:“贷”动农户进城购房助推城市化建设
  • 发布时间:2017-08-24来源:区信用联社阅读次数:1022【打印本页】关闭窗口
  今年年初,东兴区信用联社调整信贷结构、做大做强消费信贷的战略部署,助力农民进城购房,为城市化建设献力。
  一是调研市场,制定突破方略。2017年1月,信用联社组织人员到城区各楼盘调研。通过调研发现,内江打造成渝之心的城市建设重点在东兴区,且大量农民因居家、养老、子女就学、失地拆迁购房等刚需购房需求旺盛。作为东兴区本地金融机构,信用联社提出了进驻按揭市场,助力农民进城购房的工作思路。
  二是整合资源,打造专业队伍。2017年2月,联社从各网点抽调人员,以个人金融服务部为依托,成立按揭中心。按揭中心坚持“早计划、早部署、早行动、早落实、早见效”的工作理念,由联社领导亲自出面洽谈业务合作、工作人员与楼盘售楼部迅速对接,迅速达成与楼盘合作,并火速入驻楼盘为客户现场办理按揭贷款。
  三是服务到位,树立良好口碑。该社按照人员到位、设备到位、宣传到位三位一体的上门服务模式,在售楼部现场答疑、现场审核资料、现场接件、现场开卡,在工作流程上按照宣传、接件、做资料、系统录入、抵押登记、放款一条龙流水式作业,形成内外勤联动,为客户提供了迅速、优质的服务体验,也为开发商实现资金的快速回笼提供了有力保障,得到了广大消费者和合作企业的一致认可和好评,在激烈的竞争中站稳了脚跟、打响了品牌。
  四是农信本色,助农园安居梦。发展业务,农信不忘初心。该社利用点多面广、接触农民多的优势,上下联动开展宣传和服务,积极宣传农民进城购房优惠政策,让“要购房、找农信,进城购房找农信”的声音响彻全区的各个乡镇。
  截至2017年7月末,该社发放的按揭贷款中农户按揭购房贷款2.75亿元,占按揭贷款余额的76.38%,共计农户按揭购房贷款1073笔,占按揭贷款总笔数的70.64%。实现了农信社的承诺,帮助众多农户圆了住房梦。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号