|  返回首页

 

国庆“黄金周”东兴餐饮、商贸消费持续升温
  • 发布时间:2018-10-08来源:区商务局阅读次数:664【打印本页】关闭窗口

  东兴区“黄金周经济”十分红火。各大商场及餐饮商家商品供应充足并持续推出有特色、吸引人的促销活动,新兴消费亮点纷呈,传统消费提质升级,消费价格平稳,消费市场平稳较快增长,销售额实现较大幅度的增长。据统计,国庆黄金周七天,全区零售和餐饮企业实现销售额40127.3万元,同比增长10.5%,较平时增长19.5%。
  餐饮消费升级。继续延续往年订餐火爆惯例,炖香园、甜城故事、维多利亚、世纪靓汤等重点餐饮企业反映雅间提前半月就已定完,大厅婚寿宴等包席更是早已订满,其中炖香园、甜城故事与去年同期相比增幅达到17%。而消费方式更是不断创新,网上订餐、扫码点餐、移动支付等不断普及。
  超市、卖场消费持续升温,黄金周期间,各大超市卖场都推出了别具特色的促销活动,例如万达广场的每日一主题“潮流艺术周”活动,卓尔购物中心的“乐享国庆放价到底”活动,活动中包含了打折、买赠、换购、抽奖、返券、送礼、展销等主题促销活动,聚焦人气商气,节日气氛浓厚。万达广场、北京华联、卓尔百货1日至7日,日均营业额达到平常的3倍以上。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号