|  返回首页

 

关于2017年五年制高职补录工作的通知
  • 发布时间:2017-08-22来源:区教育局阅读次数:1119【打印本页】关闭窗口

  

  关于2017年五年制高职补录工作的通知

  
  一、普通类五年制高职补录


  五年制高职补录先进行征集志愿的录取,后进行未报到考生的退一补一。

  1、学校第一次录取未完成的招生计划(见附件1),实行公开征集志愿,线上落榜考生于9月10日前到东兴区招生办填报征集志愿,逾期不再补报。

  2、第一次已录取满额的学校,未报到新生实行退一补一。已录取的五年制高职新生原则上不得退档换录。

  二、艺术体育五年制高职补录

  1、 艺术体育类专业五年制高职补录工作的政策及录取办法、要求等,按《四川省高等教育招生考试委员会关于印发<四川省2017年具有中等职业学历教育资格学校艺术体育类专业招生工作实施规定>的通知》(川招考委〔2016〕58号)、《四川省教育考试院关于四川省2017年具有中等职业学历教育资格学校艺术体育类专业招生录取新生工作的通知》(川教考院〔2017〕67号)执行。

  2、已录取的五年制高职新生原则上不得退档换录。

  附件:2017年五年制高职第一次录取未完成计划学校统计表
 
  内江市东兴区招生办

  2017年8月22日

  

附件:关于2017年五年制高职补录工作的通知

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号