|  返回首页

 

东兴区召开省委抓党建促脱贫攻坚督导组反馈情况暨工作安排部署会
  • 发布时间:2017-08-30来源:区委组织部阅读次数:1349【打印本页】关闭窗口
  8月28日,东兴区召开省委抓党建促脱贫攻坚督导组反馈情况暨工作安排部署会。区委常委、组织部部长李运书,区委组织部副部长、党建办主任谢洪出席会议。会议由区委党建办副主任刘唐主持。
  谢洪同志通报了8月9日省委组织部督导一组在我区开展督导工作的有关情况,重点通报了“两学一做”学习教育常态化制度化、基层党建工作重点任务、抓党建促脱贫攻坚等工作中发现的问题,对督导组重点关注的基层党组织政治功能发挥、党员信息采集与更新维护等内容作了强调,并对下一步工作作了安排部署,要求各级党组织根据全区整改方案,研究制定出本级整改落实方案,明确整改落实的具体措施,责任领导、经办人员。
  李运书同志强调,一要在正视问题中查漏补缺。各级党组织要正确认识督导组指出的问题,对点出的问题,要照单全收;对没有点出的问题,要有清醒认识,认真开展自查自纠。二要在巩固成绩中增添信心。此次迎接督导总体评价较好,田家镇正子村“农民夜校”、昆明商会党支部流动党员管理、西林街道玉峰社区引导老党员发挥作用及防止党员失联十项措施亮点突出,各级党组织要再接再厉,继续扎实做好工作。三要在基层延伸中强化“两个”全面。重点抓好基本组织、基本队伍、基本制度“三个基本”,强化党组织在基层治理中的核心作用,工作中抓结合抓提升出特色,取得实实在在的成效。
  全区各党(工)委党务工作分管负责人、区委组织部相关业务人员40余人出席会议。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号