|  返回首页

 

东兴区贯彻落实省市纪委执纪审查安全工作视频会精神
  • 发布时间:2017-08-30来源:区纪委监察局阅读次数:1961【打印本页】关闭窗口
  8月29日上午,全省执纪审查安全工作视频会议召开,东兴区组织60余名纪检干部在分会场参加了会议。会议对做好十九大前省、市执纪审查安全工作进行再安排再部署。
  全省视频会议结束后,市委常委、市纪委书记黄春江同志对全市执纪审查安全工作提出了四点要求:一是要讲政治,坚决落实省纪委三个部署要求;二是要抓重点,坚决做实做细执纪审查工作;三是重细节,坚决确保万无一失;四是严责任,坚决治隐患保安全。
  就贯彻落实省、市纪委执纪审查安全工作视频会议精神,区委常委、区纪委书记欧阳健承同志提出了五个方面的贯彻意见:一要更加注重服从大局,增强大局意识,凝聚于十九大顺利召开;二要更加注重安全规范,把工作做细做实,抓好安全意识不能松;三要更加注重制度落实,对依纪依法安全文明规定进行“再梳理”,严格依规执纪;四是更加注重细节防范,从小处入手,狠抓落实;五是更加注重过程稳控,早发现、早提醒、早纠正。同时指出,要提高政治站位,始终把执纪审查工作安全放在第一位,坚定“没有安全就没有执纪审查”的理念,紧绷执纪审查安全弦,做到警钟长鸣,守住底线,把执纪审查工作抓紧、抓细、抓实、抓出成效。
  特别强调,要及时将会议精神传达到全区各纪检监察组织和全体纪检干部,特别是目前正在进行的执纪审查工作,要全面领会会议精神,守住安全底线。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号