|  返回首页

 

市委第二巡察组督导东兴区委巡察工作
  • 发布时间:2017-08-30来源:区委巡察办阅读次数:2026【打印本页】关闭窗口

  

  8月29日下午,市委第二巡察组组长叶自明一行到东兴区督导集中整治群众身边不正之风和腐败问题专项巡察工作开展情况。督导组主要采取听取汇报、座谈交流等方式对专项巡察工作进行督导检查,东兴区委巡察机构全体人员参会。
  会上,督导组听取了区委巡察办关于集中整治群众身边不正之风和腐败问题专项巡察工作开展情况的汇报,对我区专项工作取得的成绩给予了充分肯定,即领导重视,工作深入,重点突出,成效明显,群众满意。此外,督导组就我区巡察工作中存在的问题进行答疑解惑、经验交流。
  最后,叶自明就东兴区下一步专项工作及巡察工作提出具体要求。他指出,要持续深入推进集中整治群众身边不正之风和腐败问题专项巡察工作;要强化宣传,切实提高巡察工作的知晓度;要做好当前巡察工作总结,完善相关资料;要遵循巡察工作制度,加强汇报,协调沟通,取得领导小组对工作支持,做到“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”,发挥从严治党的“利剑”作用,净化党内政治生态。
 

 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号