|  返回首页

 

副区长林海亮督查乡镇卫生院医疗废弃物处置情况
  • 发布时间:2017-08-31来源:区卫生和计划生育局阅读次数:2385【打印本页】关闭窗口
  8月29日,东兴区副区长林海亮、区卫计局局长吴大有一行对东兴区卫生计生系统医疗废弃物的管理和处置情况进行督查。
  督查组深入东兴区椑木中心卫生院、小河口镇卫生院、中山镇卫生院等地,实地查看了医疗废弃物暂存间、科室废弃物处置情况,现场了解医疗废弃物登记制度、转运流程等,听取各院院长对医疗废弃物等相关工作的汇报。
  林海亮充分肯定了乡镇卫生院医疗废物处置管理并对下一步工作提出三点要求:一是要提高认识,把做好医疗废弃物处置工作当成是当前的头等大事,营造干净卫生的医疗环境;二是要加强培训,提升工作人员的安全防护意识,自觉做好个人防护;三是要狠抓落实,严格按照《医疗废物管理条例》的相关规定,规范处置,措施到位,切实做好医疗废物管理和处置工作。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号