|  返回首页

 

东兴区人民政府七届第二十一次常务会议
  • 发布时间:2017-07-24来源:区政府办阅读次数:2093【打印本页】关闭窗口

常务会议[2017]21号

  2017年7月24日15:00,区长徐炼英在区政府常务会议室主持召开第七届第二十一次常务会议。

  会议议定事项纪要如下:

  一、会议原则同意区委组织部、区脱贫办提交的《东兴区脱贫攻坚“五个一”协调力量建议表扬名单》。

  二、会议原则同意区安委办提交的《内江市东兴区安全生产“十三五”规划》。

  三、会议原则同意区住建局提交的东兴区红牌路东延线道路改造提升东兴大道口子设置渠化与信号控制系统和硬化隔离带追加工程的有关事项。

  四、会议原则同意区住建局提交的《小青龙河黑臭水体突出环保问题整改实施方案》。

  五、会议原则同意区住建局提交的《东兴区城镇污水处理设施行业问题整改方案》。

  六、会议原则同意区人武部提交的2016年征兵工作先进单位和个人拟表扬名单。
  
  七、会议议定干部议题及其他相关事项。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号