|  返回首页

 

区委常委、宣传部长陈泽清检查区内学校开学工作
  • 发布时间:2017-09-01来源:区委宣传部阅读次数:2302【打印本页】关闭窗口
  8月31日,2017年秋季开学第一天,区委常委、宣传部长陈泽清到区内部分学校检查开学工作。区教育局负责同志陪同检查。  
  陈泽清一行先后到五星小学、西林中学、十三小高新校区、平坦中心校、顺河中心校等学校,详细了解各学校开学工作安排、教师到岗、学生到校、教学秩序、安全工作等情况,对校园安全设施、学生食堂、校园文化建设等进行了重点查看,并对学校义务教育均衡发展问题进行深入调研。
  对新学期的教育教学、后勤服务保障、校园安全等工作,陈泽清强调:一要切实做好饮食、住宿等后勤保障服务工作,要加强与学生的沟通交流,主动关心、关怀学生,及时了解学生情况,为学生营造良好的学习和生活环境;二要切实加强学生的安全教育,开好安全主题班会,加强日常管理,特别是针对部分学校的在建改扩建工程,要加强教学区域的防护工作,加强对学生的教育管理,确保师生安全;三要在保证正常教学、学习和生活秩序的同时,按照2017年学校工作的安排部署,理清思路,明晰责任,全力以赴做好义务教育均衡发展工作,更好更快地推动学校整体事业发展。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号