|  返回首页

 

东兴区人民政府七届第二十次常务会议
  • 发布时间:2017-07-03来源:区政府办阅读次数:1003【打印本页】关闭窗口

  2017年7月3日16:30,常务副区长封武在区政府常务会议室主持召开第七届第二十次常务会议。

  会议议定事项纪要如下:

  一、会议原则同意区环保局和区水务局提交的关于撤销柳桥镇大夫村一组仰天园大田等9处地下水饮用水源保护区有关事项。

  二、会议原则同意区水务局提交的《内江市东兴区松林水库突出环保问题整治方案》。

  三、会议原则同意区委农工委提交的《关于以绿色发展理念引领农业供给侧结构性改革切实增强农业农村发展新动能的实施意见》。

  四、会议原则同意区农林局提交的《关于建立病死畜禽无害化处理机制的实施意见》。

  五、会议原则同意区农林局提交的《内江市东兴区农村承包土地经营权流转管理暂行办法》。

  六、会议原则同意区民政局提交的《内江市东兴区加强农村留守儿童关爱保护工作实施方案》《内江市东兴区加强困境儿童保障工作实施方案》、2016年秋冬退役士兵接受安置工作有关事项和《内江市东兴区义务兵家属优待金标准调整方案》。

  七、会议原则同意区人社局提交的《2017年新农合基金总额控制预算额度分配方案》。

  八、会议原则同意区卫计局提交的《内江市东兴区2016年新农合基金暂扣5%和超总控结算方案》。

  九、会议原则同意椑木镇政府提交的椑木镇玉兰苑和石桥东路综合楼河边堡坎应急排危工程项目变更设计有关事项,项目设计变更后增加的工程费由区财政予以解决。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号