|  返回首页

 

东兴区召开招商引资项目包装培训会
  • 发布时间:2017-09-01来源:区政府办阅读次数:865【打印本页】关闭窗口

  8月31日,东兴区召开全区招商引资项目包装业务培训会,并邀请市投资促进局副局长谢川到会授课。

  培训会上,谢川从如何挖掘项目、如何把握项目包装关键环节、如何把握参数、项目类型及完善包装要素等四方个方面就招商引资项目包装工作做了简单明了、形象生动的讲解。

  此次培训会使参会人员受益匪浅,大家纷纷表示,将在今后的工作中认真践行这些好经验和好方法,不断提高招商引资水平和服务科学发展能力,为全面推进全区经济社会科学发展、建设幸福美丽东兴做出积极贡献。

  区委常委、统战部长陈明毅出席会议并就进一步抓好招商引资工作提出要求。各乡镇(街道)、区级相关部门分管领导和经办人参加会议。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号