|  返回首页

 

福建省循环经济与资源综合利用协会会长陈荣华一行到内江市东兴区考察
  • 发布时间:2017-09-11来源:区投促局阅读次数:2541【打印本页】关闭窗口

  

  9月6日—7日,福建省循环经济与资源综合利用协会会长陈荣华一行到内江市东兴区考察。市投促局副局长唐仕国,东兴区委常委、区统战部部长、内江驻厦门投促分局局长陈明毅等陪同。
  6日下午,陈荣华一行到东兴区西南循环经济产业园区实地考察,详细了解了园区产业规划、已入驻相关企业发展情况以及二期项目用地规划情况,并与中再生、邦兴再生资源公司相关负责人进行了深入的交流,希望在废旧资源再利用方面寻求合作。
  在随后召开的座谈会上,相关部门负责人详细介绍了内江市的区位优势、产业发展规划、招商优惠政策、西南循环经济产业园区整体概况以及希望引进循环经济下游产业项目等情况。陈荣华一行对内江循环经济产业发展取得的成绩给予了高度评价,希望在废旧塑料分选分炼设备制造、硅胶制品上加强合作,寻求共赢。
  7日上午,考察团一行又来到东兴区长江现代农业示范园区考察。田家镇相关负责人对农业园区的产业规划布局、项目定位、文农旅融合发展等方面进行了详细的介绍,考察团一行对农业园区整体规划和生态农业建设成效予以高度评价,并表示,将积极寻求机会,推动双方在田园生态农业方面加强合作,下一步将认真研究项目投资事宜,力争投资项目早日落地。 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号